Ученики школы села Троицкое стали победителями областной акции по развитию творческих способностей детей с ограниченными возможностями здоровья. Церемония награждения проходила в Центре дополнительного образования региона. Среди награжденных – ученица 2 класса Светлана Сергеева, победившая в номинации «Медиа-проект», и шестиклассница Елизавета Загорская, одержавшая победу в номинации «Литературное творчество». Победители награждены дипломами управления образования и науки и подарками.#Источник: "Сельская нива"

Опубликовано в 2018

Заместитель директора школы села Хрущевка Олеся Беляева одержала победу в региональном этапе Всероссийского конкурса «Педагогический дебют» в номинации «Педагог-наставник». Конкурс проводился в два этапа (заочно и очно). Торжественная церемония награждения состоялась в Институте развития образования региона.

Опубликовано в 2018

540 мальчишек и девчонок провели зимние каникулы в пришкольных лагерях. Со 2 по 6 января в школах района работали 17 лагерей с дневным пребыванием детей. Мальчики и девочки участвовали в лыжных прогулках, зимних забавах, массовых спортивных мероприятиях, посвященных 65-летию Липецкой области, посетили бассейн в физкультурно-оздоровительном комплексе «Атлант». К занятиям школьники приступят 11 января, пояснили в комитете образования. 

Опубликовано в 2018

№01-02 от 10.01.2018 

В пешеходной связке – лучшие
Школьники села Ильино приняли участие в областных соревнованиях по спортивному туризму среди учащихся образовательных организаций. Соревнования проходили на базе оздоровительно-образовательного центра поселка Добринка.

Опубликовано в 01-02

№01-02 от 10.01.2018 

Накануне Нового года в Липецкой районной больнице появился передвижной лечебно-профилактический центр. Для детей и взрослых. Мини-поликлиника «на колесах» приобретена в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения Липецкой области» для проведения мероприятий по профилактике и раннему выявлению заболеваний, улучшению качества и доступности медицинской помощи на селе.Мобильный комплекс отечественного производителя обошелся казне в 9 млн рублей.

Опубликовано в 01-02
Яндекс.Метрика