На территории закрепленных и общедоступных охотничьих угодий открывается сезон любительской и спортивной охоты на пернатую дичь.

Как сообщает главный специалист Управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Липецкой области Дмитрий Селиванов, охота разрешается в период с 5 августа по 7 ноября на болотно-луговую, боровую, полевую и степную дичь (бекас, голуби и др.) с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями (подружейные собаки). С 17 августа по 7 ноября можно охотиться на боровую, водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь (вальдшнеп, утки, лысуха, бекас, коростель, обыкновенный погоныш, перепел, голуби и др.). Нормы добычи на одного охотника в день: водоплавающая дичь – не более 3 особей, болотно-луговая – не более 5, степная и полевая – не более 10, боровая – не более 5.

Опубликовано в 2019

Команда региона «Железный легион 48» заняла третье место на открытом Кубке Черноземья по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC–2019 в Воронеже.

В ее составе выступали Евгений Косинов из Хлевенского района, Алексей Талдыкин из Липецка и капитан команды Павел Кузнецов из Боринского. Наш земляк подтвердил звание мастера спорта международного класса. В народном жиме он выполнил 39 повторений подъема штанги весом 67,5 кг и занял первое место. Ближайший соперник выполнил 31 подъем. Первое место у Павла и в абсолютном зачете. В классическом жиме он поднял 140 кг, заняв первое место, в абсолютном зачете – второе место.

Опубликовано в 2019

В соответствии с Уставом района и Регламентом Совета депутатов созвать тридцать пятую сессию Совета депутатов Липецкого муниципального района шестого созыва 09 августа 2019 года в 10:00 часов по адресу: г. Липецк, ул. Боевой проезд, д. 30, с повесткой дня:

1. О внесении изменений в «Бюджет Липецкого муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

2. О даче согласия администрации района на передачу имущества, находящегося в муниципальной собственности Липецкого муниципального района, в собственность сельского поселения Частодубравский сельсовет Липецкого муниципального района Липецкой области.

3. О внесении изменений в «Схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Липецкого муниципального района на 2018-2024 годы».

И другие вопросы.

На сессию пригласить главу района, заместителей главы администрации района, председателя контрольно-счетной комиссии, председателей комитетов и начальников отделов администрации района, глав и председателей Советов депутатов сельских поселений, представителей районного суда, прокуратуры района, ОМВД по Липецкому району, межрайонной ИФНС РФ, политических партий, общественных объединений, руководителей предприятий и организаций, председателей Общественной палаты и Молодежного парламента Липецкого района, представителей средств массовой информации.

А.И. Чернышов, председатель Совета депутатов Липецкого муниципального района.

Опубликовано в 2019

Избирательная комиссия Липецкой области зарегистрировала 29 июля кандидатом на должность главы региона Ларису Ксенофонтову, являющуюся депутатом Липецкого областного Совета депутатов, заместителем председателя комитета облсовета по социальным вопросам на профессиональной постоянной основе, членом Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области.

На заседании комиссии председатель областного избиркома Юрий Алтухов сообщил, что для регистрации Лариса Ксенофонтова представила 171 подпись депутатов представительных органов муниципальных образований в листах поддержки кандидата. По итогам проверки 2 из них были признаны недостоверными. Таким образом, количество достоверных подписей – 169. В их числе 42 подписи депутатов районных Советов. Доверие Ларисе Ксенофонтовой оказали в 18 муниципальных районах региона.

Опубликовано в 2019

Избирательная комиссия Липецкой области 29 июля отказала в регистрации кандидатом на должность главы региона индивидуальному предпринимателю, депутату Липецкого областного Совета депутатов на постоянной основе Олегу Хомутинникову, выдвинутому на общем собрании в Липецкой области Политической партии «Партия народной свободы» (ПАРНАС).

В установленный срок он не представил в избирком необходимые документы, в том числе листы поддержки кандидата с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований. В соответствии с законом это является основанием для отказа в регистрации.

Опубликовано в 2019
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2
Яндекс.Метрика