28.02.2018

Почему я иду на выборы

 

Людмила ДОРОХОВА,
с. Новодмитриевка:

– Выборы – ответственное политическое мероприятие. Если человека действительно волнует будущее России, своих детей и внуков, он обязательно придет на избирательный участок. Я хочу, чтобы наша страна и дальше развивалась, а не проходила путь радикальных и разрушительных перемен, как это было в начале 90-х, поэтому буду голосовать. Я свой выбор уже сделала.

Ольга НИЧИПОРОВА,
с. Варваро-Борки:
– Я коренная сельчанка, выросла и живу в селе, и хочу, чтобы моя Родина, состоящая из больших городов и тысяч таких же сел, как наши Варваро-Борки, осталась сильной, самостоятельной и независимой. Так и получается, что если мы придем на выборы большинством, то покажем, что нам небезразлична судьба России и кто будет ею управлять.

Любовь КУЗНЕЦОВА,
с. Варваро-Борки:
– На выборы, конечно, пойду! Хочется, чтобы и молодежь шла голосовать, была активнее, думала о своем будущем. Ведь им еще жить и жить. Раз Конституция РФ дает нам это право, надо им обязательно воспользоваться. И выбрать нужно достойного президента, чтобы в стране все было хорошо, чтобы она развивалась и крепла.
#Источник: "Сельская нива"

Написать комментарий

Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Допускаются базовые HTML-теги.

Яндекс.Метрика