02.10.2018

Забывают о детях

№118 от 02.10.2018

На очередном заседании члены комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав рассмотрели 5 административных материалов.

Как рассказала ответственный секретарь КДН и ЗП Вероника Ракшина, в очередной раз на заседании комиссии состоялся разговор с многодетной матерью-одиночкой из села Косыревка, у которой пятеро детей более одного года находились в учреждениях господдержки на полном государственном обеспечении. За это время у нее родился еще один малыш.

Едва забрав детей из учреждений господдержки, она вновь попала в поле зрения органов профилактики. Работниками полиции был составлен административный протокол за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, а именно за распитие алкогольных напитков в присутствии малолетних детей. Члены комиссии предупредили ее о необходимости в полной мере выполнять обязанности по воспитанию и содержанию несовершеннолетних детей.
Состоялась беседа с 44-летней матерью из села Троицкое, которая не проживает совместно со своими двумя несовершеннолетними детьми. Ухаживает и воспитывает детей бабушка, а женщина весело проводит время за распитием спиртных напитков. Комиссия предупредила мать о возможном ограничении родительских прав, определив двухнедельный испытательный срок для прохождения лечения от алкогольной зависимости и трудо-устройства.
Обсудили на комиссии ситуацию с 32-летней матерью троих детей из села Сенцово. Двое старших детей по соглашению находятся на воспитании у бывшего мужа, а 4-летняя дочь не посещает дошкольное учреждение, несмотря на то, что женщина не работает, но систематически употребляет алкогольные напитки. Члены комиссии наложили штраф и определили двухнедельный испытательный срок для прохождения лечения от алкогольной зависимости и трудоустройства.
На заметку
Есть проблемы?
Звоните в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав:  34-99-47.

Написать комментарий

Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Допускаются базовые HTML-теги.

Яндекс.Метрика