06.12.2018

Благодарим от души!

№147 от 06.12.2018 

Хотим выразить большую благодарность главе администрации Липецкого муниципального района Александру Андреевичу Коростелёву, заместителю главы администрации Галине Владимировне Фроловой, председателю комитета энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Людмиле Владимировне Байбариной, главному инженеру ООО «Технологии строительства» Борису Михайловичу Полесскому за предоставленную техническую возможность и финансовую поддержку при переводе нашего многоквартирного дома на индивидуальные источники теплоснабжения по программе «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности». Спасибо за умение в короткие сроки организовать столь обширный объём работ, за заботу о своих земляках и желание помочь людям.Отдельные слова благодарности адресуем начальнику эксплутационной службы в с. Боринское филиала «Газпром распределение Липецк» в г. Задонске Александру Михайловичу Черкасову, специалистам технического и абонентского отделов, квалифицированному сварщику Сергею Михайловичу Боеву, слесарям за профессионализм, мобильность, организованность и слаженность в работе по подаче тепла в 24 квартиры.В наших квартирах теперь царят тепло и уют.

Всем большое спасибо за реализацию столь обширного и дорогостоящего проекта!Жильцы дома №31 улицы С.-Щедрина с. Боринское.
Выражаем признательность депутатам районного Совета депутатов Василию Ивановичу Фомину и Александру Михайловичу Губареву за оказанную помощь в благоустройстве нашего храма. Искренне вас благодарим и желаем благополучия, здоровья, деятельной энергии и побольше тепла на вашем жизненном пути.Жители Тележенского сельского поселения.
Хотим сердечно поблагодарить работников Круто-Хуторского Центра культуры и досуга, всех участников художественной самодеятельности, в том числе приехавших из Бруслановки и Грязного, за красивый душевный концерт, посвященный Дню матери, и подаренное зрителям прекрасное настроение.В.А. Дадонова от имени жителей с. Крутые Хутора.

Написать комментарий

Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Допускаются базовые HTML-теги.

Яндекс.Метрика