28.12.2017

Был бы я волшебник…

 

«Говорят, под Новый год что ни пожелается, все всегда сбывается...» Эх, была б у нас волшебная сила! А если б и вправду была? Какие бы новогодние чудеса сотворили?

Жители района ответили на этот вопрос так:

Илья ЗАРУБА
и Мария БРАЖНИКОВА, Дед Мороз и Снегурочка Межпоселеческого ЦКиД, д. Копцевы Хутора:

– Как самые настоящие волшебники мы бы, во-первых, помогли Айболиту и вылечили всех-всех больных на свете. Во-вторых, прекратили войны на земле, отменили кризис и поделились бы со всеми счастьем!

Надежда ЧУРСИНА,
учитель истории,
школа села Хрущевка:

– Если бы я была Дедом Морозом, сделала так, чтобы всем было радостно и хорошо жить. И чтобы зима была настоящей: белой, пушистой, с хрустящим снегом, с морозцем, искристым инеем на деревьях, с санками и лыжами. Думаю, что, обладая волшебной силой, нашла бы способ осчастливить и развеселить всех.

Наталья ГОСТЕВА,
пенсионерка,
с. Боринское:

– Волшебная сила помогла бы мне установить мир на всех континентах, между всеми странами и народами, в каждой семье. Я подарила бы каждому землянину тепло, доброту, жизнестойкость и сделала бы врожденной потребность любить, сострадать и отдавать.

Роза ВОЙНОВА,
повар детского сада
«Малыш», село Тележенка:

– Была бы волшебником, осуществила бы мечту тележенских дошколят и их родителей – построила бы для них детскую площадку-городок. С цветными горками, качелями, игровыми зонами. А еще подарила бы всем деткам здоровье и нашла бы любящих мам и пап тем, у кого их нет.

Написать комментарий

Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Допускаются базовые HTML-теги.

Яндекс.Метрика