28.12.2017

Дед Мороз, положи в мешок!

 

В детский сад «Малыш» села Тележенка ходят десять ребятишек от двух до шести лет: шесть девочек и четыре мальчугана. Как и все дети, они верят в Деда Мороза и ждут от него новогодних подарков «под елочкой». Мы решили выяснить, что попросили малыши у сказочного дедушки. Праздничные «заказы» детворы удивили нас… скромностью. Никаких тебе «мечт» об айфонах, «говорящих» электронных кошечках или кукольных домиках величиной со шкаф-купе… Самая маленькая воспитанница Ева Винокурова попросила у Деда Мороза «маленькую куклу». Трехлетний Артем Габрийчук мечтает о пожарной машине. Егор Хлебников будет очень рад машинке белого цвета, а Костя Рыков надеется обнаружить под елкой красное авто. Варваре Воеводиной хочется получить в подарок игрушечную собаку, Насте Войновой – желтого цыпленка. Нине Дегтяревой и Насте Хлебниковой сказочный волшебник принесет куклу с коляской и куклу Барби. Саша Едрышов больше всех других подарков ждет паровозик. А детское счастье Юли Юринской - красивая игрушечная корона.
Не только для себя подарки, но и много чего хорошего и доброго малыши попросили у Мороза для любимых пап и мам, бабушек и дедушек, сестричек и братиков: «чтобы не болели и не кашляли», «пусть мамочка будет самая счастливая и красивая», «хочу, чтобы никто не ссорился»… Нам остается пожелать, чтобы желания малышей непременно сбылись, и Деду Морозу ничто не помешало доставить подарки маленьким адресатам.
Подготовить материал помогли заведующая детским садом Светлана Карлина, воспитатель Наталия Калтыгина и председатель родительского комитета, повар детсада Роза Войнова.
#Источник: "Сельская нива"

Написать комментарий

Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Допускаются базовые HTML-теги.

Яндекс.Метрика