30.11.2018

Игорь Артамонов выступил в прямом эфире ОТР

Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня стал гостем программы «ОТРажение» на федеральном канале «Общественное телевидение России».

В студии, в частности, шла речь о повышении уровня жизни липчан и увеличении заработной платы. «Оплата труда работников бюджетной сферы, на которых не распространяется действие указов Президента Российской Федерации, с 1 января 2019 года в Липецкой области будет повышена на 10 процентов», - рассказал в студии врио руководителя региона.

Кроме того, Игорь Артамонов отвечал на вопросы телезрителей в ходе интерактивного проекта «Спросите губернатора». Жители Липецкой области и других российских регионов интересовались качеством медицинской помощи, дорог и услуг ЖКХ. Во время беседы речь шла о том, что делается в области для поддержки многодетных семей.

Игорь Артамонов отметил, что для диалога липчан с властью создан новый инструмент - сайт врио главы администрации Липецкой области. «На главной странице - две виртуальные кнопки: «Предложить свою идею» и «Рассказать о своей проблеме». Такая форма взаимодействия с гражданами - часть большой системы, призванной сделать жизнь липчан лучше, выявить реальные проблемы, волнующие людей», - подчеркнул Игорь Артамонов.

Также врио главы высказал свое мнение об актуальных и острых для Липецкой области темах, а просьбы и обращения по конкретным адресам Игорь Артамонов взял под личный контроль.

Написать комментарий

Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Допускаются базовые HTML-теги.

Яндекс.Метрика