17.02.2018

Почему я иду на выборы

 

Надежда Пастухова,
зам. директора школы
с. Кузьминские Отвержки:

– Нередко приходится слышать жалобы на жизненные проблемы. Кто-то возмущается плохими дорогами, кто-то ценами, качеством коммунальных услуг. Но некоторые забывают, что каждый, участвуя в выборах, может выразить свое отношение к тому, что сегодня происходит в стране, области, родном селе, своим голосом повлиять на ситуацию, выразить недоверие или поддержать кандидата, с которым связывает надежды на лучшее.
Я родилась в Копцевых Хуторах. И на моих глазах деревенька превращается в уголок под стать городскому району.
В 1996 году после окончания педагогического института я начала работать в школе села Кузьминские Отвержки. Это было время задержек зарплаты, дефицита, убогого оснащения. А теперь практически во всех классах – интерактивные доски, ежегодно получаем новое оборудование, в спортивном зале сделан капитальный ремонт, ученики, в числе которых мой сын Иван, восьмиклассник, занимаются на новенькой площадке, построенной для сдачи норм ГТО. Когда моя старшая дочь Анна пошла в 2000 году в первый класс, о таком оснащении школы только мечталось. Сейчас она учится в техническом университете, воспитывает сына Ярослава, который наверняка пойдет в первый класс еще лучше оборудованной школы.
Я поддерживаю такие позитивные перемены в системе образования, хочу, чтобы они множились. Поэтому обязательно пойду на выборы, чтобы выразить свое мнение.
#Источник: "Сельская нива"

Написать комментарий

Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Допускаются базовые HTML-теги.

Яндекс.Метрика