12.04.2019

Кто на почте лучший

В Липецком почтамте прошел конкурс профессионального мастерства.

За звание лучшего в профессии соревновались водители и почтальоны из 79 отделений почтовой связи Липецка и Липецкого района. Участникам конкурса предстояло продемонстрировать знания теоретической составляющей профессии, многочисленные положения, инструкции, нормативы, а также выполнить практические задания.

Как всегда, знания и навыки конкурсантов тщательно проверялись конкурсной комиссией, отмечая удачные «находки» участников и их недоработки.

Победителем в номинации «Лучший почтальон» стала Светлана Маркова, почтальон 35-го ОПС. В номинации «Лучший водитель» победу одержал Владимир Глебушев – водитель ОПС села Сырское.

– В ходе конкурса участники показали знание почтовой теории, навыки эффективной работы, умение общаться с клиентами и умение выходить из нештатных рабочих ситуаций, – отметила начальник Липецкого почтамта УФПС Липецкой области Светлана Неверова. – Особое внимание жюри обращало на четкость выполнения заданий, профессиональную компетентность, этику поведения.

Победители конкурса награждены дипломами. Лучшие сотрудники по традиции будут представлять Липецк и Липецкий район на областном этапе конкурса профессионального мастерства.

Написать комментарий

Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Допускаются базовые HTML-теги.

Яндекс.Метрика